美丽的学校优秀作文
我们的学校是老河口市实验小学,它坐落在牌坊街中段,是一所美丽的学校,你要是不信,就跟着我去参观一下吧。
走进校门,首先映入眼帘的是一片茂盛的“小树林”,虽然只有几棵树,但每棵树都是那么的挺拔,富有生气和活力。往西边走,就到了操场,这个操场可以容纳几千名学生,操场是用水泥铺成的,北面鲜艳的五星红旗在空中飘扬,操场的东南角有几棵大树,绿树成荫,下面有几个乒乓球台、单杠、双杠和爬杆以及滑梯等许多体育器材。
瞧!有几个同学正在打乒乓球呢!操场上东、西、南、北各有一个篮球架。继续往西边走,是三幢教学楼和一幢实验室,里面有实验室、电脑教室、舞蹈室等。我们在里面学习、实验,还可以唱歌和跳舞等。教学楼的正南方向是宣传橱窗,上面有升旗手和护旗手事迹,还有同学们的绘画作品和书法作品,看!他们的书画多美呀!
站在操场上,听着校园内朗朗的读书声,好像正在谱写着一首首动听、美妙的歌曲,在这样如诗如画的校园里读书能不让人心旷神怡吗?