美丽的学校优秀作文
瑞安的安阳路上有一座学校,这就是我们美丽的安阳实验小学。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草坪上盛开着各种各样花儿,有黄的、蓝的、紫的等等。同学们穿着各种各样的衣服,把学校打扮得漂亮极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的叶子,把学校浸在了绿色的海洋里;树上的知了不停的叫着”“知了、知了……”。同学们在操场上踢足球、打羽毛球和投篮球,简直玩的热火朝天,给了学校一份火热、一份激情。
秋天,学校的果园里有很多很多的树,树上的果子都成熟了。一屡秋风飘过,不知从哪里捎来阵阵的香味。我们的口水都流下来了,真想去拿几个果子吃啊!
冬天,西北风呼呼地刮过树梢,小鸟们不得不飞到温暖的南方去,可是还有些小鸟会被我们朗朗的书声牵住,久久不肯离去。
这就是在安阳路上的一座美丽的学校,是我们学习和生活的好地方!