美丽的学校优秀作文
大家好,我是四(五)班的林庆衍同学,我就是今天的小导游,现在,我要带大家去参观一下我那美丽的学校。
走进校园,首先映入眼帘的是便是数字广场,里面藏着许多大大小小的数字,你一留心,便能找到他们。数字广场里除了数字,还有许多树和鲜花,瞧:红的、黄的、紫的……美丽极了。
数字广场旁边,是教学楼。走进教学楼,一排排整洁、明亮的教室安安静静地躺在教学楼里,同学们都在这儿获得了知识。
教学楼的左边,是图书馆。图书馆里有许多童话书、漫画书、科学书、还有许多名著、作文书等,多得数也数不清,随便哪一本书,都能在里面找到无限的乐趣。
图书馆的前方,是兔兔乐园,瞧:小兔兔们有的是白毛,有的是灰毛,还有的是黑毛。它们都长着一双红宝石似的眼睛,短短的尾巴,十分可爱。天气好的时候,它们就会在草地上晒太阳、吃嫩草,天气不好的时候,小兔兔就躲在小屋子里睡懒觉,无忧无虑,十分快乐。
我们的学校里还有娱乐天地、童心池、体育馆、操场和篮球场。这就是我们美丽的学校———实验二小。