我想优秀作文
在一个繁星满天的夜晚,我躺在床上,看着窗外的星星,不禁陷入了无边的想象。
我想,如果我是一颗远离凡尘的星星,该多好啊!虽然很孤独,但至少没有那么多烦恼;我想,如果我是那颗每日东升的启明星,该多好啊!虽然也没有朋友,但至少能燃烧自己照亮别人;我想,如果我是那颗黑夜中最北的星星,该多好啊!虽然也和前两者一样,既孤独又没有朋友,但至少我能使黑夜中迷茫的人找到回家的路。
在一个阳光明媚的清晨,我在街道上走着,看着湛蓝的天空白云飘飘,不禁又陷入了遐想。
我想,如果我是一只小小鸟,该多好啊!虽然要为填饱肚子而四处奔波,但至少可以在天空上愉快地飞行;我想,如果我是一只漂亮的蝴蝶,该多好啊!虽然要不停的飞来飞去采集花粉,但至少蝴蝶长着一对美丽的翅膀;我想,如果我是一只勤劳的蚂蚁,该多好啊!虽然要不停地搬运沉重的食物,但至少每天都过得很充实。
我想……我就是一个没事瞎想的孩子。