读了《睡美人》这本书,我喜欢书中的人物“爱洛”。
我知道菲力王子喜欢爱洛,最后菲力王子打败了邪恶的黑女巫,三位好心的仙子把黒女巫锁进了黒森林的古塔中,再也不会出来危害他人了。从此这个美丽的王国和整个森林里处处充满温馨,人们在这里世世代代幸福地生活着。
人物:爱洛公主、菲力王子、史蒂芬国王和王后、哈伯国王、好心的三位仙子……好词:世世代代、步步紧逼……好句:卧室里,爱洛公主被鲜花簇拥着,长长的睫毛,红扑扑的脸蛋,像个初生的婴儿班在沉睡、水汪汪的大眼睛里闪着晶莹的泪珠……
我的感受:为了救爱洛公主,菲力王子很勇敢,不畏艰难,打败了邪恶的黑女巫。他的精神值得我们学习。