上科学课了,李老师已经站在了讲台上,操着手,眨着眼睛,用着他独创的“川普”话给我们讲如何做电压试验。
“各个组,把电池举起来。”组长们听见李老师的命令,在0.5秒钟内举了起来。李老师看着各个组的电池很满意,他不住地点头,忽然,他的目光紧紧地盯住5组,“你们的电池啊?”刘雨菡回答道“没有。”“那你们自己去抄课文。”
李老师非常生气,他吩咐我们,“做实验。”我们拿起电池和线将它们连在铁钉上,吸回形针的状况。他走向2组。来看实验进行地顺不顺利。
他走到了田浚航旁边。对2组的实验做了些指点。他看了看没有道具的5组,然后狠狠地盯着一个点,如同在白纸上看到的污点。我们顺着他的眼光看去,原来是5组的张晓宇趴在柱子上睡觉,还在打呼噜呢!
再看看李老师的反应,李老师叉起腰杆,显得十分愤怒。再看看张晓宇,他全然不知现实生活的状况,还在酣睡。刘雨菡推了推他,想提醒他。李老师还在“虎视眈眈”地看着他。然而,张晓宇挥挥手,打着哈欠说:“别打扰我睡觉。”然后,他翻了个面又一次进入了梦想。
李老师已经气愤到极点,他顺手从2组桌子抓起一块橡皮头,瞄准了张晓宇的脑袋,一个“老李飞橡皮。”“咚!”好一个“全垒打”10分。张晓宇猛然惊醒摸着被橡皮头的脑袋:“谁,谁扔的我。”李老师瞪起眼睛:“我!”张晓宇尝试了“老李飞橡皮”的威力,不住地手“哦。哦。”
2组田浚航哭泣:“我的橡皮,呜—呜——”