笨女孩安琪儿读后感
这几天,我看了一本书,这本书是——《笨女孩安琪儿》。
安琪儿是马小跳的邻居,他爸爸妈妈40多岁才生下她。虽然安琪儿是小天使的意思,但是安琪儿却长得又笨又丑,经常闹出一些非常可笑的事情。比如:她想长高,看见小树浇水能长高,他就让马小跳从头到脚给她泼了一身冷水;他爸爸珍藏着一个签满足球明星的足球,她洗球时却把上面的明星签字全部洗掉了;她办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日……
读完这本《笨女孩安琪儿》之后,让我明白了一个道理,不是每个人都十全十美的,每个人都各有各的优点,各有个的缺点。我们与人相处的时候,不能光看别人的缺点更要去发现别人的优点。人与人之间才会相处融洽。我们的生活会更加幸福一点。