笨女孩安琪儿读后感
今天我读了《笨女孩安琪儿》这本书,安琪儿是一个美丽的天使的名字,而安琪儿却又丑又笨。
安琪儿还做了很多傻事,比如说,把爸爸的上面有中国所有球星签名的足球借给了“四大金刚”:河马张达、猿猴毛超、企鹅唐飞和淘气包马小跳,结果把足球给弄脏了,可安琪儿却把足球上面的污渍和签名一起洗掉了。还有一次为了让自己长高,就学树的方法——浇水,结果,不仅没长高,还淋了一身的水,感冒了。
我觉的,虽然安琪儿是又笨又丑的,还经常做傻事,但是,她的心灵是纯洁的。回想我们的以前的童年,也做了很多傻事:为了刷鞋而把自己的衣服弄湿,盐脏了,搁到水里去洗……
这本书让我们感觉到:随着年龄的增长,每个人都有快乐的童年,都会留下美好的记忆。