20xx年8月21日晴
今天天气很好,不是那么热,我,妈妈,和妹妹打算去何秦夷家玩,我们先去添添聚源味吃了红烧茄子饭,就来到何秦夷家,阿姨说我们下去玩吧,于是我们带上轮滑鞋,羽毛球拍,小单车来到附近的体育馆,何秦夷玩轮滑,我妹妹跟妈妈打羽毛球,那我只好玩骑小单车了,我还不会骑呢,何秦夷给我示范了一下,说脚先不要放在脚踏板上,先慢慢滑,再把脚快速放到踏板上踩,单车要倒的时候脚就放下来,于是我先试着滑,滑了一圈又一圈,不敢轻易把脚放上去,滑了大概一个小时,好像有一点点平稳的感觉了,才试着把脚放上去,我的脚一放上去单车就倒,我赶紧把脚放下来撑住,就这样尝试了好几次,慢慢的就觉得有点平稳了,妈妈就在旁边鼓励我说,不错,加油,这样骑了几圈之后,慢慢的我可以双脚踩着骑几步了,并且很平稳,已经9点了,妈妈就催着说要回家了,我真不想走,我还想再骑一阵子,因为我感觉我已经快要学会骑单车了。
哇,原来学骑单车也不是我想象中的那么难。